Таким как был, уже не буду

Михаил Вельвет
Декабрь.Спокойствие и лед.
Зачем здесь лишние причуды.
Снег просто,за окном идет.
Таким как был, уже не буду.
Следы в заснеженной тропе,
Исчезли длинными ночами..
А я, пока стихи не шли..
Тоску,записывал словами..