Мой spirit

Олег Ко
Мой нежный палач,
Помолись не виня.
Истерично…
Цинично…
Категорично…
Завтра уйдет
Светлый дух
Из меня
Астро - физично.

Ты истрать
Медный грош
Так, как
Мне бы хотелось.
И вплесни,
Перед взмахом
Меча своего,
Яда
В мою неумелость.

Я тебя не прощу –
Бог простит.
Будь проклят
Мой вечный палач
Иезуит.(мой spirit)


2009 ноябрь