Как два пальца... Интриганам...

Василий Репин
                (...неудержимое...)
                ***
"Интригам - нет!" Ну, дайте рупор крикнуть!
Иль транспарант на кумачовом стяге
С призывом этим – чтобы уж заткнуть:
Чтоб знали пальцесосы, как трудяги –
(!!!)
…Уж коль достанут из ширинки свою «палицу»,
То интриганы враз обмокнут… как два пальца!

И я под всеми четырьмя столбами,
Единомыслие найдя, поставлю подпись.
Пусть бьются - (мне плевать!) - все интриганы лбами!

- Не подавитесь лишь, обгладывая кости!..
                ....................................................24 ноября 2009 г.




Написано, как экспромт на стихотворение Нины Мак «Интригам НЕТ!» - http://www.stihi.ru/rec.html?2009/11/24/3183

Иллюстрация: я (колени справа),  Андрей Моня (колени слева) и Паша Воля (посередине) – на проводе…