Не пророк

Речной Прибой
Закат прилёг на горизонт
Нежной поволокой неба
И небосвод вечерний зонд
Мир укроет для ночлега

Легла блестящим хрусталём
Роса вечерняя на травы
Со стихами мы давно идём
По жизни, не для славы

А звёзды космоса мигают
Чужие манят нас миры
Над горизонтом зажигают
Зарницы яркие огни

День гаснет очень осторожно
Мир затихает до утра
Рассказать всё не возможно
Скромным росчерком пера

Ночь уходит и новый день
Зарёю всходит на восток
Будет солнце и ляжет тень
Дальше, я Вам не пророк.

        24.11.2009год.