Пора

Екатерина Подмошенская
Пора зализывать раны,
Оглянуться назад
И пойти дальше
По сужающейся дороге жизни
К ясному свету мудрости
Пора забыть ссоры, обиды
Неприятности
И прочую кутерьму
Вроде политического строя
И гражданского долга
И прочих слов
Пора идти к мудрости
Пора перестать осуждать
Поселившись в своем пространстве
Ждать своего пути и своих испытаний
Принимая все с мягким спокойствием
И мягкой поступью идти к тишине