Конец дня

Философский Саксаул
Найду ли я успокоение,
когда седых небес отвес
дарует сердцу поклонение
вдали от этих же небес?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Конец дня»
    Фото из ненайденного
                архива