Еще не все потеряно...

Светлана Бобченко
 Еще не все потеряно
Все аргументы "За"
Но фактами проверено
Так больше жить нельзя

И как бы не старалась я
Держать себя "на сто"
Все думаю на склоне дня
Мне все это за что

И толку нет мне силиться
Искать тот путь где брод
Мне видимо не выбраться
Из жизненных болот