Неоконченное

Поль Корде
Я бы рад делить на добро и зло -
с широтой мышленья не повезло.
Может все пустое - слова, мечты..
может это ты?...

В голове, под кожей, по позвонкам
пробегают нервы, и по мозгам
бьет - за каплей капля - холодный дождь..
Может все же ждешь?...

24.09.09