Мои

Лас-Вегас
Мои любимые девушки

Анечка,
Она невыносима
Бывает плачет и смеется

Мило

Она прекрасная
Она неотразима

Любовью жгется
Строга, но и игрива
Нежна и агрессивна

Одна. Но разная
Моя
Я очень полюбила
<3

Ассоль моя, Настенька
Радость моя
Улыбка
Упадок печали

Девочка счастье, праздник, салют
В тебе нахожу я сердца приют

Мы делим с тобой все кружки чая
Вместе бесимся
Вместе скучаем

Я полюбила
Обращайся
Помогу
Я обещаю.

Снуппи, Анечка.

Девочка радость
Девочка ветер
Моя лучшая девочка на свете

Мой спутник
Любимая
Мой хомячечек
Мой королявыч

С музыкой втакт
Прекрасна. И это факт
Очаровательна
Красива
Моя лучшая девочка для всего мира

Очень судьба благодарна,
Я за такой подарок.

Анчоус, Анечка

Меня научила ты многим вещам
Мой маленький Гений
Талантлива в целом
И по мелочам

Ангел.
Подобно света лучам
Спасибо что есть
Люблю
Не отдам

Любочка
В меру сумасшедшая
Чудо в изящнов исполнении
Яркость без дополнения

Девочка экстрим,
Девочка джаз

Увидел раз
Запомнил на век
Яркий, наивный мой человек.