Смотрю в окно

Максим Кисс
Ты учавствуешь в моей судьбе!
Резонируя имеешь власть,
Но хочу открыться я тебе,
Что ты можешь душу мою красть.
Снова я задумавшись грущу.
Ты же спросишь: "Что с тобой опять!?"
Не ответив, просто промолчу,
Ты же знаешь : не умею лгать.
Я уже давно смотрю в окно,
Из него не видно благодать,
Ведь оно у каждого своё,-
Встретив солнце, надо провожать.
Ты опять напишешь смс,
Хотя я, привязанный к тебе,
Понимая : это не всерьёз,
Отпишусь чуть позже, но во сне...


   М.Кисс /20.10.2009/