***

Ив-Олга
Пересмотреть альбом,
Перегрустить о всём.
Переступить - забыть?
И пережить потоп.

И не огонь меня так манит
и не возможность изменить
Свой взгляд на мир.
Мне почему то важно
Не забыть...
Весь мир поплыл...
Скорее шов на сердце
Лопнул рано,
Не дав произнести
Как ты любим.

Открыть тебе печаль,
Что разлилась везде по телу,
Оставив дурочке в награду
Счастливое дыханье лета.

Как изменилось всё вокруг.
Уж намело...сугробов море.
А я, ладошкой горстку снега захватив,
Гляжу как тает он,
Напоминая дождь и веру
В твоё спокойствие души.

Переживи! Кричу. Ответа нету.
Остались лишь воспоминания.
Прости. Пожалуйста прости.
Мне потрясение твоей судьбы.

Никто не знал,
Что прикасаясь взглядом,
Терять возможно в одночасье
Такой ужасно хрупкий разум.

Одно лишь радует меня,
Что потерял его не ты.