Весёлая сказочка

Философский Саксаул
На синем сказочном заборе
сидит жемчужная синичка,
и "мяу" шепчет всем на горе,
и тихо зажигает спички...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Вот такими спичками
забавлялась неразумная птица. Не
   будьте похожими на неё, дети!