Размер имеет значение?

Содом Вамдам
"Такой галантный кавалер,
Но слишком маловат размер...
Какой балдеж с того минету,
Коль член размером с сигарету!"
            (Лариса Гамаюнова)   

Младенец ртом мир познает
И всяку каку в рот сует.
Минет - особенный пример -
Все упирается в размер.

И думалось, что при минете
Член будет равен сигарете.
Есть мнение берущих в рот:
Что кайф, когда хрен пасть порвет!!!

Интеллигентки - там и тут -
Лишь сигаретки в рот берут.
Какая монстра Вам приснилась,
Чтоб от сигар - больших! - тащилась?!

Так, значит, это Ваше мнение:
Имеет все ж размер значение?!

В минете - страшен болт большой,
Какой тут кайф?! С его резьбой?!
Все зубы может он сломать
Или в гортани вдруг застрять!

Раскрою этот я секрет -
Откуда есть пошел минет.
Когда иначе не встает,
Партнерша в рот елду берет.

Которым лейбля только в радость -
Сосите сами эту гадость!

Совета тут никто не просит:
Собака лает - ветер носит.

Те прибаутки говорю
Я, потому что не курю.
По мне - так лучше хрен сосать,
Чем сигарету в зубы взять.
Белок - он компонент полезный.
От никотина - все болезни.
И чушь, подруга не пори.
Не куришь? Так и не кури!