Усталых глаз бездонная печаль...

Татьяна Савельева
Усталых глаз бездонная печаль,
Излома рук застывшая безвольность,
И струны нервов, стянутые больно,
Звенят пересечением начал.
Гудит в ночи набат чужих шагов,
У ног свернулось время старой кошкой,
По небу раскатились звёзд горошки,
И память, выходя из берегов,
В душе плотины и запреты рушит,
Надежды светлячки сияют вновь,
И маленькая девочка-любовь
Играет сердцем, как простой игрушкой.
7.08.2009