Я с тобою

Елена Веропаха
Мне хорошо с тобой, поверь,
Ты нужен мне, уже не скрою,
В мою стучался долго дверь,
И достучался – я с тобою.

Порой мы ссоримся родной,
Одна я в этом виновата.
Боюсь быть предана тобой,
Как Он предал меня когда-то.

Ох, ты намучишься со мной,
Пока все прошлые обиды
Уйдут, как сходит снег весной
И солнца свет смогу увидеть.

Порой прогнать тебя хочу,
Чтоб в одиночестве остаться.
Я так привыкла быть сама,
Я так боюсь опять влюбляться!

И лишь в сердцах, сказав тебе
Слова жестокие прощанья,
Вдруг поняла – ты нужен мне,
Не знаю в дар иль в наказанье…

Мне вновь любовь судьба даёт.
Да, я люблю тебя, мой милый,
Что мне союз наш принесёт?
Эх, будь, что будет, дай Бог силы….

Дай сил достойно всё принять,
Что уготовано судьбою,
Любовь в душе не потерять,
И быть всегда самой собою.