Ах, для тебя любовь и ревность пустяки

Татьяна Савельева
Ах, для тебя любовь и ревность – пустяки…
Ты лишь прикосновением руки
Мне сердце разбиваешь на куски.
Тону в реке неистовой тоски,
Спасаюсь в одиночество, как в скит,
Но вновь встаю на шаткие мостки,
Ромашкам обрываю лепестки,
Храня надежды робкие ростки.
7.08.2009