Ведьма

Больная Фантазия
Снова ночь на белом свете
Распустила пасмы кос.
Я тебя поймала в сети
Перепутанных волос.

Я прочту тебе заклятье
С пожелтевшего листа,
Поцелуем, как печатью
Навсегда сомкну уста.

Ни о чём не пожалеешь,
Никого не позовёшь,
Всё забудешь, онемеешь
И уснёшь. Навек уснёшь...