Княжна

Тамирлан Ибрагимов
На берегу чернеющего моря
Княжна стояла на краю
И небо цвета ее горя
Ей пело песнь свою

Ей ветер волосы трепал
И море омывало ноги
И кто-то ласково шептал
Постой пройдут тревоги

Но в двадцать лет
Вопрос, какой не важно
На все есть свой ответ
И он звучит отважно

Она лишь на мгновенье
В надежде обернулась
И сделав смелое движенье
На веки в море окунулась

 24 ноября 2009г.

P.S. Огромное спасибо Твой Ангел 00 "За что мы верим подлецам?" картинка оттуда она и навеяла. Надеюсь не против, что использовал фото с Ващей публикации.