Мамочке

Светлана Ледкова
Скоро будет самый важный
Праздник в жизни – Мамин день!
Мастерит подарок каждый
И трудиться нам не лень!
Лена вышила салфетку,
Коля смастерил браслет.
Ваня приберег конфетку,
А ему и года нет!
Я решила, что не буду
Шить, лепить и рисовать,
Подарю я маме чудо!
Только где ж его достать?
Может в озере иль речке?
Или в старом сундуке?
В песенке сверчка за печкой?
Или в солнечном деньке?
Знаю! Чудо это рядом,
Ведь живет оно во мне,
В моем нежном-нежном взгляде,
И в улыбке на заре.
В послушанье и заботе,
В том, что сильно не шалю,
Чудо в том, что я мамулю
В мире больше всех люблю!