Туманное обольщение

Мария Дрига
Встречая вас в туманном предрассудке,
В избытке чувств себе рисуя образ,
Ловя за кончик платья в промежутке,
Между морей, что не покажет глобус,

Я неизменно насладждаюсь ощущением,
Я вдохновением дышу и расслабляюсь.
Густой туман насыщен обольщением -
По вашим прелестям скитаюсь!

И грустно мне, и счастья снова полон.
Вас реки мира наполняют нежно.
А мир вокруг без восхищения солон,
И я рисую образ ваш прилежно.

В тумане шелк струится силуэтом,
Волшебных чувств наития берегу.
Обворожительным и тающим портретом
Я каждый вечер надышаться не могу.