Души раним, Души лечим..

Галю Коротких
Души раним,Души лечим
То вином,то песней сладкой,
Незаметно так калечим
Детский взгляд на этот мир.
Настоящее встречаем
И стремимся без оглядки
То к нему,то с глаз подальше-
Страхи гонят-тот ли Мир?!

Это Пиррова победа-
Получив,теряет ценность
То,к чему Душой стремились
И сквозь боль и годы шли.
И лежит алмаз священный,
Многогранный,лучший в мире!
Паутиной дел сокрытый
В дальней комнате в пыли...

Можно думать по-другому
И ценить себя и небо,
Плыть по жизни белой птицей,
Верить,действовать,любить!
Побежит по граням сила
Та,что жизнь нам подарила,
И сияние проявит нас,звучащих,-
Будем ЖИТЬ!