Пепел

Оксана Залилова
Шла Эпоха Большого Пожара,
Мы с тобою попали в пекло -
Не считая сожжение карой,
Золотым рассыпались пеплом.

А когда все желания сбылись,
Вдруг прошёл холодок меж нами...
Я потом поняла, что случилось -
Ты влюбился в другое пламя.

Наше счастье огнём бушевало,
Мы вкушали его без меры...
Я одна догорала. Устало
Падал пепел на землю. Серый...

24.11.2009 г.