Иссык-Куль

Оксана Доронина
                ***
                Солнце  опалило
                Тихий  сонный  брег,
                Золотая  мира
                Беззаботных  нег.

                У  волны  пришедшей
                На  немой  песок ,
                Тоже  очень  нежный ,
                Краткий  в  мире  срок ...