Ты сделал шаг

Алена Печникова
Ты сделал шаг,
Твой след, как бесконечность,
Ты сделал вдох,
Он был длиною в вечность,

И не понять,
Когда пришел конец начала.
Рыдать? Кричать?
Ты был так груб, а я молчала.

Уже прощен,
Забыть должна все в среду,
Финал решен,
Не жду, прощай... поеду.