Пять лет, как нет уже тебя

Светлана Светлова-Ягодина
   
Памяти папы

 
Пять лет уже, как нет тебя, родной,
все пять стихий тобою пережиты.
И нет долгов по жизни за тобой,
они годами этими побиты.

Твоя душа теперь так далеко,
в том океане Космоса и света.
Наверное душе твоей легко,
она в одежды звёздные одета.

И хоть ты в поднебесье голубом,
но ты незримо в жизни рядом с нами.
И плачет сердце о тебе, родном,
и нашу боль не высказать словами.


2000г.

рисунок автора