Где нет времени и пространства

Светлана Светлова-Ягодина
Памяти папы


Нет здесь ни времени и нет пространства,
лишь Бесконечность и души полёт.
Душа надела звёздное убранство,
её ничто здесь больше не гнетёт.

Душа забудет быстро всё земное
и обретёт здесь, наконец покой.
Ведь это место для неё святое,
она вернулась в Отчий дом родной.





1997г.