Сглазила Ночь

Любовь Кравцова
Посмотрела в зеркало-
Вот ещё напасть!
Облик исковеркала
Чья-то злая власть?

В розы опустила я
Бледное лицо.
Лепестками-крыльми
Отогнало зло.

Зверобой повесила
У входной двери,
Чтобы злые бестии
В дом не забрели.

Ждать тебя без устали
Было мне не жаль.
Хрустали под люстрою
Запоют - встречай!

     2007 г.



*В розы опустила я*-
Книга *Тайны колдовства* Пола Хасона советует розы, подаренные любимым, утром взять в руку, насладиться ароматом и провести семь раз лепестками по овалу лица.