Обрывком мысли

Алексей Галузин
Мысли обрывком -
осень ее поднесла,
ткнул в лист бумаги.

В счастье поверил,
не замечал пустоты,
сердце разбилось.

Капля упала с пера,
горькая сказка.
Я не вернусь во вчера,
боли в достатке.