Любимая волна

Иван Шмило
Крики чаек...да родной душе прибой,
Не скучай, дружище шумный мой!
Вот бежит она, прекрасная волна,
Чудной свежестью любви к тебе полна.

Омывая берега родные,
Освежая склоны расписные,
И бежит, спешит,  к тебе опять.
Чтобы  чувства да любовь отдать.

                ***

Благодарен я за то, что ты пришла,
Вдохновение и радость принесла.
Как бальзамом сердце обливая,
Мысли,  душу,  чувства отрезвляя.


Приковав глаза своею красотой,
Вдохновляй и омывай родной прибой!
Отплачу тебе за свежесть…и сполна!
Жду всегда тебя …любимая волна!


Иван Шмило 
24 ноября 2009 г.