Не со мной, но ты рядом...

Лихтин Дмитрий Александрович
Не со мной, но ты рядом -
Ты в сердце моём
Одним только взглядом
Зажгла огонь в нём
      ***
Меня не теряла -
Я вечно с тобой
Пусть даже без тела -
С тобою душой
      ***
Открой мне свой мир
Я пойму всё без фальши
Приму его весь.
Без него - мой пропащий