Ты мне нужен

Семёнова Оленька
Ты мне нужен как воздух,
как речке вода,    
Нужен как в сказке зимой,
облака,    
Нужен как солнышко утром,
в рассвете,    
Как розы пурпурной бутон,
в ярком свете.    
Нужен мне ночью,
нужен и днем,    
Как крыша мне нужен,
под осенним дождем,    
Какой бы ты небыл,
ты мне нужен один,    
Потому, что ты сердцем
очень любим.    
Потому, что в жизни,
я хочу быть с тобой    
И дарить тебе милый
покой не земной,    
Всю себя отдавать,
лишь тебе, без остатка,    
Чтобы жизнь оказалась
с тобою нам сладка.