Отпускаю тебя...

Пчелка 3
Отпускаю тебя,
Пусть слеза по щеке
Отпускаю тебя,
Пусть и хочется мне
Знать что рядом всегда ты,
И лишь захочу ,
Подойду и прижмусь
Я к родному плечу.
Обожгу как огнём
Поцелуем тебя,
И услышу в ответ
Что нужна только я...


Отпускаю тебя
С тихой грустью в глазах
Отпускаю тебя
Чтоб парил в небесах
Открываю дорогу
Твою и мою,
Чтоб жить на земле
Мы смогли как в раю ...
Чтобы снова любовь
В сердце ярко зажглась
Стало важным как прежде
Лишь "здесь и сейчас".


Отпускаю тебя
Хоть ты стал мне родной.
Отпускаю тебя
Потому что "не мой"...