Грусти серебряный дождь

Нина Кечатова
Как в хрустальный сосуд, звонко струи за каплями капли -
Светлой грусти серебряный дождь льётся в самое сердце,
И, со дна поднимаясь, мечты золочёный кораблик
Уплывает в незримое Завтра в расплёсканном скерцо.

В сонном мареве грёз под созвездьями блёсткой сверкая,
Мчится парусник лёгкий, в штормящей пучине не тонет,
За завесу дождя, к горизонту, волну рассекая,
Чтобы зорям грядущим упасть в золотые ладони.

Там, под небом Любви, у залИтого солнцем причала
Мой кораблик мечты в бирюзовую глубь якорь спустит -
Мне мечта в моих завтрашних днях сбыться пообещала!
А пока льётся в сердце моё дождь серебряный грусти...


Прекрасный плэйкаст Чи Марины: