Твой город запечатанный в дожди

Лиля Куш
Твой город запечатанный в дожди…
Забрызганный, замерзший, краснощекий
Меня отвел в какой-то закоулок в три
А в пять толкнул под  мокрые колеса…
Я плелся, шепоча в густом тумане
И плакал, почему ты не пришла…
Я звал себя, а находил другого рядом
И руку протянув ему, я кланялся слегка
А тот другой, мне улыбался, мило…
Тоскливо взглядом в гору провожал
А за горой один я снова плыл уныло
Но все равно тебя поворотом ждал….