Мы заново

Светлана Светлова-Ягодина
Мы заново с восторгом открываем
зелёным, жарким летом этот мир.
И свой душевный холод забываем,
ведь в мареве от зноя весь эфир.

Повсюду птичье пенье раздаётся.
Сапфирово-прозрачный небосвод
грибным дождём внезапно вдруг прольётся,
напомнив радость детства без забот.

И словно, миновав времён теченье,
умоет дождь водой небесной нас.
Напомнит в это чудное мгновенье,
как бегали по лужам всякий раз.

И наших детских мыслей отраженье,
и всё, о чём мечтали мы с тобой,
все наши чувства, словно откровенье,
прольёт на землю чистою водой.


2009г.

фото автора