***

Мари Семенова
Прошло… прошло и время незаметно…
Письмо… доставлено к тебе с «приветом»
Давно… давно признания забыты…
Легко… промчались звуков килобиты…

Забыть… все что давно уже забыто…
Любить… любить тебя, возможно скрытно…
Простить… измены, горькие обиды…
Убить… в себе всю гордость, не прикрыто…

Прощай… легко так слово вылетает…
Ты знай… повторов в жизни не бывает…
Признай… надежда многих убивает…
Прощай… я вновь и вновь все повторяю…

Звонок… звонок во времени забылся…
Урок… пожалуй ты поторопился…
Пророк… он ведь уже договорился…
Замок… замок поставил и укрылся…