О себе

Лихтин Дмитрий Александрович
Кто? Я? Поэт?Да бросьте, братцы!
Какой же я, к чертям, поэт?
Нам, с музою моей, приходится сражаться
За пару строк, как малышне в детсаде из-за двух конфет.

Вот кажется - строка уже готова,
Но что-то снова в ней звучит не так.
И переписываю всё я заново и снова.
Как будто делать больше нечего. Вот так.

Включён ночник, и на часах уж два
А я сижу и всё карябаю чего-то там в тетрадь.
И лишь когда затеплится заря едва,-
Тогда довольный вновь ложусь я спать.

Стих снова вышел на двенадцать строчек,
Забыто строчек больше раза в два.
Зато он нравится мне полностью, до точек.
Ну, молодец, писака. -Ты поэт, наверно? -Да-а!