Мы расплескались

Хаубъ
Одноклассникам

Мы расплескались…
Кто-то стал водоворотом,
Фонтаном кто-то,
Ну а кто-то стал болотом.

Мы разлетелись нотами по свету…
И кто-то спел, пускай фальшиво.
А кто-то не сумел,
А кто-то просто не хотел.

Мы распустились…
Кто-то пустоцветом,
Кто-то правдой и советом,
А кто-то не дождался лета.

Мы были чашею с водой.
Мы были гаммой и аккордом.
Проросшим семенем мы были.
Неужто это мы забыли?