И снова, и вновь

Виола
Мы будем в разлуке все эти дни,
Пытаясь прожить друг без друга.
Не врозь и не вместе, безмерно одни.
Сердца  выстужает молчания мука.

И снова, и снова, и снова, и вновь
Терзает, зовет за собою Любовь.
И снова, и снова, и снова, и вновь
От злобы, от боли спасает Любовь.

Мы будем в разлуке тысячу лет,
Пытаясь забыть друг о друге.
Стремительно мчаться туда, где прошлого нет.
Не помнить, не ждать, не хотеть эти руки.

И снова, и снова, и снова, и вновь
Не нас позовет за собою Любовь.
И снова, и снова, и снова, и вновь
Не заворожит, не закружит Любовь.

И снова, и снова, и снова, и вновь
Не нас растерзает, обманет Любовь.
И снова, и снова, и снова, и вновь
Не заворожит, не заманит Любовь.