Кто сказал, что я болею?

Анастасия Александровна Орлова
Кто сказал, что я болею?
Я скорее здоровею!
Здоровею,
              здоровею,
                выздоравливаю,
Крепкий свой иммунитет поторапливаю.
Сто больных  - у докторов.
Ну, а я уже здоров!