Не рыдай, моя подруга!

Марина Соснихина
Жизнь,  как  зеркало  разбита
И  ее  не  склеить  вновь,
И,  как  будто,  вена  вскрыта,
И  из  раны  хлещет  кровь…

Боль  не  выразить  словами,
Как  же  дальше  с  нею  жить?
Она  стихнет  лишь  с  годами,
Только  как  их  пережить?!

Ты  любовь  ему  дарила,
Он  тобой  не  дорожил,
На  себя  ты  все  взвалила,
Билась  из  последних  сил.

Он   хамил  и  издевался,
Доброту  он  не  ценил,
«Во  все  тяжкие  пускался»,
Потому,  что  не  любил!

С  ним  ты  жизнь  свою  сгубила,
Он   черту   переступил…
За  любовь, что  ты  дарила,
Он  жестоко  отплатил!

И  в  глазах  застыла  мука,
Ты  избавилась  от  грёз…
Не  рыдай,  моя  подруга,
Он  не  стоит  твоих  слёз!!!

28.10.2009.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.