Разные игры

Алексей Галузин
Куклы на клумбе,
город цветочный живет -
дети играют.

Парни на службе
кровь проливают свою -
власти забава.

Пушки, ракеты, слоны,
куклы и тигры -
многострадальной страны
разные игры.