я знаю трудно тебе очень

Анна Монако
Язнаю трудно тебе очень
Ведь сильно ты её любил
И дни прекрасные,и ночи
Ты вместе с нею проводил.
Ты помнишь каждое мгновенье
И помнишь всё до мелочей:
Все ваши ссоры,примиренья...
Ты счастлив был пока был с ней.
Но я прошу не огорчайся,
Иди по жизни веселей
Когда-нибудь найдёшь ты счастье
Пусть даже если и не с ней.