Ох, ты ветер, мой шальной!

Елена Арнст
Ох,ты ветер , мой шальной!
Ты навей ЛЮБВИ земной!
Я решу тогда сама,
По кому сойду с УМА!

Ты не смейся надо мной!
Подари мне бриз МОРСКОЙ!
Мне с огромными  ВОЛНАМИ,
Счастья принеси ЦУНАМИ!

С солнцем РАДУГУ построй,
Для МЕЧТЫ моей резной!
ПУСТЬ огромный НЕБОСВОД,
Водит звёздный  ХОРОВОД!