Бывает

Валентина Косенко
Бывает-
Цветок раз в сто лет расцветает
Бывает-
И днём ярко звёзды сверкают
Бывает-
Вдруг летом снежок выпадает
Бывает-
Птенец из гнезда улетает
Бывает-
Что очень тебя не хватает
Бывает-
Что кто-то, чего-то не знает
Бывает-
Вдруг милый тебя вспоминает
Бывает-
Что сердце тебе открывают
Бывает-
Что душу свою изливают
Бывает-
От страсти своей "улетают"
Бывает-
Обнявшись, вдвоём усыпают
Бывает-
Что дверь тебе не открывают
Бывает-
Любимых своих забывают
Бывает-
Что счастье своё вдруг теряют
Бывает-
Любимые умирают
БЫВАЕТ...

24. 11. 2009год