ИГРА СЛОВ

Светлана Пушкарь-Малышева
Тонкими тонко и нежно
Пальцами проведу
По Вашей спине безбрежной
Я наяву.

Ваши уставшие плечи
Укутаю шёлком волос.
Какой бесконечный вечер!
Куда-то нас вновь унёс…

Сердце в моей ладони
Бьётся в твоей груди.
Помни, пожалуйста, помни
Губы и руки мои.

Долго тебя искала.
Слушала как идёшь.
Теплее, чем покрывало,
Дождь из моих волос.

Бабочки-поцелуи
Коснутся едва-едва
Шёлковой Вашей кожи.
Уже не нужны слова.

Лучатся… Смеясь, лучатся
Глаза, испуская свет.
Искрами Вашего счастья
Мои разгорелись в ответ.

Ты или Вы, неважно
В этот короткий миг.
Вновь у-ле-таю отважно.
Снова ты не привык.

             лето, 2008