На выходе

Философский Саксаул
Из лабиринта выход труден,
когда вокруг не двери - стены.
И точно знаешь, что не люди
с тобой встречаются у сцены...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Мостик для животных"
                Снайперское фото