Привет, Студентка!

Liryk
Привет, Студентка!
Как дела?
Какие сны навеял лектор?
Кто этот симпатичный Некто,
С которым делишь полстола?

Ты слышишь гул вокруг себя,
И он мешает средоточью
На том, что будет близкой ночью,
Желаньем, как огнем, губя.

Ты вечер ждешь и он настанет,
Маня в туман свечных огней.
И тот, кем грешный разум занят,
Тебя затянет в вальс теней.

Ты терпишь день - как долог он!
Как давит время ожиданья,
Когда готова ты к свиданью,
А лектор все вещает… Сон.