Я исчезну

Елена Курагина
Я исчезну из жизни твоей,
Я взлечу над бушующей бездной,
И напрасно не жди у закрытых дверей,
Я исчезну, исчезну, исчезну...

Я растаю, как снег по весне,
Ускользну. позабыв попрощаться,
И уже никогда не вернется ко мне
Бесшабашное прошлое счастье.

Я уйду ни к кому, в никуда,
Я тебе уступлю поединок.
И, сорвавшись с небес, голубая звезда
Разобьется на тысячу льдинок.

Я взгрустну об утрате своей
Иногда, в полутьме, в полумраке.
Может, буду любить. Может, даже сильней.
Может, нет. Может, все это враки.

Я исчезну, а ты позабудь,
Ведь пора навсегда разлучаться.
Слишком разный назначен нам путь,
Слишком мало нам выпало счастья.

Я исчезну их жизни твоей,
Я взлечу над бушующей бездной,
И напрасно не жди у закрытых дверей,
Я исчезну, исчезну, исчезну...