Предсмертное письмо

Шуруся
Когда я Вас увидела, узнала
Сердечко моё словно завелось.
Я сотню раз,наверно, к Вам писала,
Но отправлять мне так и не пришлось.

Я думаю о Вас: душа моя пылает,
Рука моя дрожит и тело не моё,
Но сердце-глупое, оно не понимает:
Для Вас моя любовь не значит ничего...

...И умерла я, потому что полюбила,
   Без Вас жить больше не могла:
   Любви несчастной чувство погубило,
   Но виновата я во всём одна...

И это прочитав,меня Вы не судите...
Я никогда Вас не забуду, никогда...
Вы лучше меня с миром отпустите:
Пока я в Вашем сердце - я жива!
                14.01.2003г.